Sie finden uns

Über die Bundesautobahn erreichen Sie unsere Einrichtung St. Marien-Krankenhaus Siegen wie folgt:

BAB 4: Köln-Olpe, ab Olper Kreuz auf A 45 Richtung Frankfurt, Abfahrt: Siegen/Netphen

BAB 45 (Siegerlandlinie): Dortmund in Richtung Frankfurt und Frankfurt (A 5 / A 45) in Richtung Dortmund, Abfahrt: Siegen/Netphen

Der Weg zum St. Marien-Krankenhaus Siegen ist innerhalb der Stadt Siegen sehr gut ausgeschildert.

Bitte nutzen Sie den Routenplaner unserer Homepage zur Ermittlung Ihrer individuellen Route.

Über den öffentlichen Personenverkehr erreichen Sie unsere Einrichtungen wie folgt:

DB Hauptbahnhof Siegen – Buslinien zu den einzelnen Einrichtungen (Fahrplan kann über www.zws-online.de abgerufen werden).

Gerne senden wir Ihnen Detailbeschreibungen der Wege für die einzelnen Einrichtungen zu.