Unternehmensgruppe

Die St. Marien-Krankenhaus Siegen gem. GmbH, die GSS Gesundheits-Service Siegen gem. GmbH und die MVZ Medizinisches Versorgungszentrum am St. Marien-Krankenhaus Siegen GmbH sind ein modern geführtes und organisiertes integriertes Gesundheitsunternehmen mit schlanken und transparenten Strukturen. Das Unternehmen beschäftigt in seinen Einrichtungen und Filialen in den Bundesländern Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz über 1800 Menschen.

Gesellschafter der St. Marien-Krankenhaus Siegen gem. GmbH sind die Kirchengemeinde St. Marien in Siegen und die Cura Beratungs- und Beteiligungsgesellschaft für soziale Einrichtungen mbH, Paderborn. Eine wichtige Rolle für den intensiven Austausch zwischen Gesellschaftern und dem Unternehmensverbund kommt dem Verwaltungsrat zu. In ihm bringen erfahrene Persönlichkeiten ihre Kenntnisse des Gesundheitsmarktes ein.

Vorsitzender der Gesellschafterversammlung ist Pfarrer Wolfgang Winkelmann. Vorsitzender des Verwaltungsrats ist Herr Bruno Sting.

Geschäftsführer der St. Marien-Krankenhaus Siegen gem. GmbH, der GSS Gesundheits-Service Siegen gem. GmbH und der MVZ Medizinisches Versorgungszentrum am St. Marien-Krankenhaus Siegen GmbH sind Herr Dipl-Ökon. Christoph Rzisnik und Herr Dipl-Kfm. Hans-Jürgen Winkelmann. Beide zeichnen für den wirtschaftlichen Erfolg des integrierten Gesundheitsunternehmens verantwortlich.