Stabilitätsanker in der Region

Deutschlands beste Jobs mit Zukunft

Siegen, 17. Juli 2017 (MKS) - St. Marien-Krankenhaus Siegen heißt einer der Testsieger der aktuellen Deutschland-Test-Studie "Deutschlands beste Jobs mit Zukunft", die von FOCUS durchgeführt wurde. Das Krankenhaus gehört damit nachweislich zu den Unternehmen mit den sichersten und zukunftsfähigsten Jobs in Deutschland. Die zentrale Fragestellung der Studie lautete: Welche Unternehmen in Deutschland bieten einen sicheren und damit zukunftsfähigen Arbeitsplatz? Bewertet wurden bei der Studie "Deutschland-Test" Umsatz-, Gewinn- und Mitarbeiterentwicklung der 5.000 mitarbeiterstärksten Unternehmen in Deutschland über einen rückwirkenden Zeitraum von fünf Jahren. Auf Grundlage fundierter Kennzahlen gehört das St. Marien-Krankenhaus Siegen zu jenen Unternehmen, die von FOCUS als "Deutschlands beste Jobs mit Zukunft" ausgezeichnet wurden. Nur 3 % der Krankenhäuser in Deutschland haben den Sprung in die Bestemliste überhaupt erreicht. Das St. Marien-Krankenhaus Siegen wurde bislang regelmäßig als einziges Krankenhaus unserer Region in den nationalen Bestenlisten in puncto Medizin des Nachrichtenmagazins aufgeführt. Umso mehr freuen wir uns, dass dies uns nun auch als Arbeitgeber gelungen ist.