Neuer Termin für werdende Eltern

Siegen, 17. Oktober 2017 (MKS) – Aufgrund des Feiertags am Monatsende findet der Infoabend für werdende Eltern am Dienstag, den 24.  Oktober um 19 Uhr statt (eine Anmeldung ist nicht erforderlich). Es werden die Abteilung Gynäkologie und Geburtshilfe sowie unsere Konzeption „Individuelle Geburtshilfe in Geborgenheit und Sicherheit“ vorgestellt. Ein Geburtshelfer, ein Anästhesist und eine Hebamme sprechen über ihre Bereiche im St. Marien-Krankenhaus Siegen. Im Anschluss findet, wenn möglich, eine Kreißsaal-Besichtigung statt. Alle Fragen, die werdende Eltern mitbringen, möchten die Experten der Klinik beantworten.

Unabhängig vom Infoabend besteht das Angebot einer individuellen Kreißsaal- und Stationsbesichtigung.

Foto: Fotolia, Ramona Heim