Mobile Services

Die Zukunft im Internet ist mobil. Schon jetzt bietet das St. Marien-Krankenhaus Siegen eine mobile Variante seiner Internetpräsenz an. Die mobile Seite wird automatisch von Ihrem Mobiltelefon erkannt und angezeigt. Zudem stehen unterschiedliche APPs für Tablet-PCs und Smartphones zur Verfügung.

App zum Firmenlauf mit Informationen zu Sportverletzungen im App-Store erhältlich

MarienSport

Die App MarienSport des St. Marien-Krankenhauses Siegen bietet Ihnen Informationen zu Sportverletzungen, News zum Firmenlauf in Siegen sowie einen umfassenden Einblick in die moderne Orthopädie und Sporttraumatologie.

Für iPhone 5s, 6 und 6+ bietet Ihnen die App zusätzlich einen Schrittzähler.

App der Klinik für Orthopädie und Sporttraumatolog im App-Store erhältlich

MarienGelenk

Die App der Klinik für Orthopädie und Sporttraumatologie am St. Marien-Krankenhaus Siegen bietet Ihnen einen umfassenden Einblick in die moderne Orthopädie und Sporttraumatologie und beinhaltet viele hilfreiche Tipps und Hinweise für die Zeit vor oder nach einer Behandlung bzw. Operation.

App der Frauenklinik des St. Marien-Krankenhauses Siegen im App-Store erhältlich

MarienBaby

Die App der Frauenklinik des St. Marien-Krankenhauses Siegen bietet werdenden Eltern Informationen zur Schwangerschaft und dem Wochenbett, gibt in einem kleinen Glossar Antworten zu wichtigen Fragen und zeigt eine Übersicht zu den angebotenen Sprechstunden und Veranstaltungen der Klinik. Der umfangreiche Stillberater gibt jungen Müttern wertvolle Hinweise und Tipps rund um's Stillen.

Die Storchentafel der Klinik ist ebenso Bestandteil der App wie ergänzende Nachrichten rund um's St. Marien-Krankenhaus Siegen.

Magazin der Medizin - im App-Store erhältlich

MARIENkonkret

Magazin der Medizin: In der MARIENkonkret erscheint, was Beschwerden lindern, manchmal sogar verhindern kann. Von leitenden Klinikärzten des St. Marien-Krankenhauses Siegen werden Krankheitsrisiken besprochen und neue Behandlungsmethoden vorgestellt. Auch werden aktuelle Themen aus dem St. Marien-Krankenhaus Siegen sowie aus den mit ihm verbundenen Unternehmen vorgestellt.