Hier bieten wir Ihnen aktuelle Videos aus dem St. Marien-Krankenhaus Siegen an.

Besuchen Sie auch unseren Youtube-Kanal.

St. Marien-Krankenhaus Siegen

Das St. Marien-Krankenhaus Siegen steht für ausgeprägte fachliche Kompetenz und interdisziplinäre Zusammenarbeit. Erfahren Sie mehr über unsere Fachkliniken und Institute in einem filmischen Rundgang.

Video über das St. Marien-Krankenhaus Siegen

Unternehmensgruppe | St. Marien-Krankenhaus Siegen

Das St. Marien-Krankenhaus, der GSS Gesundheits-Service Siegen und das MVZ Medizinisches Versorgungszentrum am St. Marien-Krankenhaus bilden ein zeitgemäß geführtes integriertes Gesundheitsunternehmen mit schlanken, transparenten Strukturen.

Video über die Unternehmensgruppe

Stationäre Altenhilfe | GSS Gesundheits-Service Siegen

Seit fast 20 Jahren sind wir, die GSS Gesundheits-Service Siegen gem. GmbH, für Menschen in unserer Region da. Als Tochter des St. Marien-Krankenhauses Siegen prägen wir insbesondere den Bereich der stationären Altenhilfe mit hoher Kompetenz und innovativen Angeboten.

Video über unsere stationäre Altenpflege

11. Siegener Immundefekte-Tag

Das Patientenseminar des 11. Siegener Immundefekte-Tages am 07.11.2015 brach alle Rekorde. Die bereits seit 11 Jahren stattfindende Veranstaltung überschritt erstmalig die 300er Marke bei den Teilnehmerzahlen.

Audio des 11. Siegener Immundefekte-Tages