Ihre Meinung ist uns wichtig

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,
sehr geehrte Angehörige und Besucher,

wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie für Ihren Krankenhausaufenthalt das St. Marien-Krankenhaus in Siegen gewählt haben. Es ist uns wichtig, Ihnen ein bestmögliches Umfeld für eine baldige Genesung zu bieten – mit kompetenter medizinischer Behandlung und einer optimalen pflegerischen Betreuung.

Damit wir Ihren Erwartungen möglichst umfassend entsprechen können und Sie uns in guter Erinnerung behalten, bitten wir Sie herzlich um Ihre Meinung, Anregung und Ihre Kritik. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu überwachen und den Service für unsere Patienten weiter zu verbessern.

Und sollten wir alles richtig gemacht haben, freuen wir uns natürlich auch sehr über ein Lob von Ihnen.

Wir bedanken uns für Ihre Meinung und Ihr Vertrauen!

St. Marien-Krankenhaus Siegen gem. GmbH
Kampenstraße 51