Klinik für Hämatologie, Medizinische Onkologie und Palliativmedizin

Gemeinsam möchten wir mit Ihnen und Ihren Angehörigen den Weg durch die Diagnostik, Therapie und Nachsorge der Erkrankung gehen.

Chefarzt Prof. Dr. med. Ralph Naumann

Die Klinik für Hämatologie, Medizinische Onkologie und Palliativmedizin – Medizinische Klinik III – von Chefarzt Prof. Dr. med. Ralph Naumann ist auf die Behandlung von Blut- und Tumorerkrankungen spezialisiert. In der Klinik stehen alle Verfahren der medikamentösen Tumortherapie einschließlich der Hochdosis-Chemotherapie mit anschließender autologer Blutstammzelltransplantation zur Verfügung.

Neben der medizinischen Expertise verfügt die Klinik zusätzlich über speziell geschultes und weitergebildetes Personal in den Disziplinen Pflege, Psychoonkologie, Studienassistenz und Tumordokumentation.

Die Klinik für Hämatologie, Medizinische Onkologie und Palliativmedizin ist Gründungsmitglied des Onkologischen Zentrums Siegerland.